J’accompagne des entreprises installées à Toulouse et dans la Région Occitanie. Elles travaillent dans la gastronomie, le tourisme en Occitanie et l’art de vivre en Occitanie. Il s’agit de restaurants à Toulouse, de boutiques de produits gastronomiques à Toulouse et en Occitanie, de Spa, d’hôtels et de restaurants à Toulouse et en Occitanie. Des offices du tourisme, des destinations de vacances font aussi appel à mes compétences. Consultez des exemples d’articles ou de reportages qu’elles ont obtenus ici
Une Maison Relais & Châteaux en Occitanie, 1 étoile au Guide Michelin à Toulouse.
« Le » célèbre Fromager, Place Victor-Hugo à Toulouse, Meilleur Ouvrier de France.
Le Château de Saint-Martory est situé en Haute-Garonne, à Saint-Martory. Un lieu d’accueil haut-de-gamme, pour les particuliers et les entreprises.
Le groupe toulousain est le créateur d'un concept unique et global autour du Pastel Isatis tinctoria L., plante séculaire d’Occitanie. Il regroupe un Spa, un centre de soins de beauté, un musée, des boutiques.
Le Porc Noir de Bigorre est un produit AOP de la Région Occitanie.
L’IRQUALIM est l’Institut Régional de la Qualité Alimentaire en Occitanie.
Depuis près de 30 ans, il accompagne les agriculteurs et les entreprises agroalimentaires en quête de valeur-ajoutée sur leurs produits et qui veulent garantir à leurs consommateurs des denrées sous Signes officiels d’Identification de Qualité et d’Origine (Label Rouge, IGP, AOC/AOP...)
C’est la station la plus haute des Pyrénées ! Destination Montagne 4 saisons en Haute Vallée d’Aure, elle se situe dans les Hautes-Pyrénées, à la frontière espagnole, le Parc National d’Ordesa-Monte Perdido, la Réserve naturelle nationale du Néouvielle et le Parc National des Pyrénées.