L’agence a organisé pour Hérault Tourisme un déjeuner de presse, à Toulouse, le 19 septembre 2016. L’occasion, pour ce client, d’une première rencontre avec les journalistes et blogueurs toulousains et de leur donner envie de visiter une destination de la nouvelle grande région, l’Occitanie. Retour en images sur cet évènement, auquel ont également assisté les représentants du CRT de Midi-Pyrénées, de Languedoc-Roussillon, du Festival Les Internationales de la Guitare, du CDT de la Haute-Garonne.

Actualités
20 septembre 2016
Déjeuner de presse – Hérault Tourisme Septembre 2016
Vous aimerez aussi:
-
L’enseigne d’alimentation et cantine en circuit court, Minjat! poursuit ses actions en faveur du bien-manger local auprès du grand public. (...)
-
La crise du Covid19 oblige les restaurateurs à se réinventer. A Toulouse, en Haute-Garonne, le chef Frank Renimel ouvre son (...)
-
En pleine crise du Covid19, Minjat! intensifie ses actions solidaires en faveur du monde agricole. Lire le communiqué de presse (...)
-
L’établissement Relais & Châteaux vient d’ouvrir une salle de séminaires. Il mise sur des offres sur-mesure pour attirer les entreprises (...)
-
Spécialiste des Séjours Jeunes depuis plus de 30 ans, l’entreprise LCPA, installée dans la région de Toulouse, crée une nouvelle (...)
-
Pour la Fête des Mères, le dimanche 26 mai 2019, le chef du restaurant En Marge, Frank Renimel, 1 étoile (...)
-
Près de Toulouse, Minjat ! est le premier magasin d’alimentation et restaurant entièrement Made In Occitanie. Lire le communiqué de (...)
-
A Toulouse, la fromagerie Xavier lance ses abonnements en ligne pour faire aimer le patrimoine fromager français au lait cru.Lire (...)
-
La nouvelle Fédération régionale Cerfrance étend son périmètre à toute la région Occitanie. Stéphane Lagarde est élu Président.Lire le Communiqué (...)
-
Cette année, la ville de Luchon fête Noël dans un esprit écologique, en donnant une seconde vie aux chars de (...)
-
L’établissement tenu par Isabelle et Frank Renimel devient membre de Relais et Châteaux. L’hôtel, classé 4 étoiles, et sa table, (...)
-
Organisé par Cerfrance Occitanie, l’évènement a mis l’entrepreneuriat à l’honneur. La première édition remporte un vif succès ! Lire le (...)