La conférence de presse Hiver 2016/2017 de Luchon s’est déroulée le mardi 22 novembre à Toulouse. L’occasion de rencontrer la presse et les blogueurs pour leur présenter la nouvelle saison touristique et de renforcer avec eux la relation durable que l’agence travaille au quotidien pour ses clients : Mairie de Luchon, Office du Tourisme, Station de ski Luchon-Superbagnères, Thermes de Luchon, Luchon Forme et Bien-Être. L’évènement a attiré plus d’une quarantaine de personnes, dans une ambiance très conviviale à La Maison Samaran. Retour en images sur ce moment.

Actualités
28 novembre 2016
Conférence de presse Hiver Luchon – Novembre 2016
Vous aimerez aussi:
-
L’enseigne d’alimentation et cantine en circuit court, Minjat! poursuit ses actions en faveur du bien-manger local auprès du grand public. (...)
-
La crise du Covid19 oblige les restaurateurs à se réinventer. A Toulouse, en Haute-Garonne, le chef Frank Renimel ouvre son (...)
-
En pleine crise du Covid19, Minjat! intensifie ses actions solidaires en faveur du monde agricole. Lire le communiqué de presse (...)
-
L’établissement Relais & Châteaux vient d’ouvrir une salle de séminaires. Il mise sur des offres sur-mesure pour attirer les entreprises (...)
-
Spécialiste des Séjours Jeunes depuis plus de 30 ans, l’entreprise LCPA, installée dans la région de Toulouse, crée une nouvelle (...)
-
Pour la Fête des Mères, le dimanche 26 mai 2019, le chef du restaurant En Marge, Frank Renimel, 1 étoile (...)
-
Près de Toulouse, Minjat ! est le premier magasin d’alimentation et restaurant entièrement Made In Occitanie. Lire le communiqué de (...)
-
A Toulouse, la fromagerie Xavier lance ses abonnements en ligne pour faire aimer le patrimoine fromager français au lait cru.Lire (...)
-
La nouvelle Fédération régionale Cerfrance étend son périmètre à toute la région Occitanie. Stéphane Lagarde est élu Président.Lire le Communiqué (...)
-
Cette année, la ville de Luchon fête Noël dans un esprit écologique, en donnant une seconde vie aux chars de (...)
-
L’établissement tenu par Isabelle et Frank Renimel devient membre de Relais et Châteaux. L’hôtel, classé 4 étoiles, et sa table, (...)
-
Organisé par Cerfrance Occitanie, l’évènement a mis l’entrepreneuriat à l’honneur. La première édition remporte un vif succès ! Lire le (...)