Frank Renimel, Chef du restaurant En Marge (1 étoile au Guide Michelin) et Jean-Rony Leriche, Chef du restaurant Leriche de saveurs à Toulouse, représenteront la cuisine du Sud-Ouest lors du prochain Festival International de la Gastronomie de Guadeloupe. L’évènement se déroule du 22 au 26 juillet 2015 à Point-à-Pitre. Communiqué de presse – En Marge Festival International de la Gastronomie de Guadeloupe

Actualités
9 juillet 2015
Communiqué de presse Restaurant En Marge – Juillet 2015
Vous aimerez aussi:
-
L’enseigne d’alimentation et cantine en circuit court, Minjat! poursuit ses actions en faveur du bien-manger local auprès du grand public. (...)
-
La crise du Covid19 oblige les restaurateurs à se réinventer. A Toulouse, en Haute-Garonne, le chef Frank Renimel ouvre son (...)
-
En pleine crise du Covid19, Minjat! intensifie ses actions solidaires en faveur du monde agricole. Lire le communiqué de presse (...)
-
L’établissement Relais & Châteaux vient d’ouvrir une salle de séminaires. Il mise sur des offres sur-mesure pour attirer les entreprises (...)
-
Spécialiste des Séjours Jeunes depuis plus de 30 ans, l’entreprise LCPA, installée dans la région de Toulouse, crée une nouvelle (...)
-
Pour la Fête des Mères, le dimanche 26 mai 2019, le chef du restaurant En Marge, Frank Renimel, 1 étoile (...)
-
Près de Toulouse, Minjat ! est le premier magasin d’alimentation et restaurant entièrement Made In Occitanie. Lire le communiqué de (...)
-
A Toulouse, la fromagerie Xavier lance ses abonnements en ligne pour faire aimer le patrimoine fromager français au lait cru.Lire (...)
-
La nouvelle Fédération régionale Cerfrance étend son périmètre à toute la région Occitanie. Stéphane Lagarde est élu Président.Lire le Communiqué (...)
-
Cette année, la ville de Luchon fête Noël dans un esprit écologique, en donnant une seconde vie aux chars de (...)
-
L’établissement tenu par Isabelle et Frank Renimel devient membre de Relais et Châteaux. L’hôtel, classé 4 étoiles, et sa table, (...)
-
Organisé par Cerfrance Occitanie, l’évènement a mis l’entrepreneuriat à l’honneur. La première édition remporte un vif succès ! Lire le (...)