Quelques exemples de communiqués de presse

Opération de relations presse pour la Société Aradex - juin 2015

Opération de relations presse pour la Société Aradex - juin 2015

Le groupe espagnol Aradex travaille dans le conseil, le développement et la commercialisation de produits touristiques. Il a confié à l'agence, l'organisation d'un voyage de presse et d'un éductour en Principauté d'Andorre. Objectif : promouvoir auprès de médias et agents de voyages ciblés, les richesses du patrimoine religieux de la Route Mariale en Andorre.

Le club de rugby du Stade Toulousain a choisi Luchon, dans les Pyrénées, pour organiser son prochain stage de préparation physique, du 26 au 31 juillet. Avant la nouvelle saison du TOP 14, les Rouge et Noir vont respirer le grand air. Lire le communiqué de presse

Du 26 au 28 juin, l'agence a organisé un voyage de presse/éductour en Principauté d'Andorre. Objectif : faire découvrir à des journalistes et des agents de voyages, l'itinéraire de la Route Mariale en Andorre. Retour en images sur les visites du Sanctuaire de Meritxell, de la vallée d'Ordino, de la vallée de Canillo, sans oublier les très bons moments de découverte de la gastronomie d'Andorre !

[gallery type="slideshow" ids="556,557,558,559,561,562,564,566,567,569,565,560,570,572,573"]

Cet été, pas le temps de s'ennuyer à Bagnères-de-Luchon. Voici le communiqué de presse rédigé pour annoncer les festivités. Retrouvez l'interview de Cécile Buono, responsable du service culturel et animations de la ville de Bagnères-de-Luchon. Communiqué de presse Bagnères-de-Luchon Juillet 2015

[audio mp3="https://agencerp.fr/wp-content/uploads/2015/07/Luchon.mp3.mp3"][/audio]

Frank Renimel, Chef du restaurant En Marge (1 étoile au Guide Michelin) et Jean-Rony Leriche, Chef du restaurant Leriche de saveurs à Toulouse, représenteront la cuisine du Sud-Ouest lors du prochain Festival International de la Gastronomie de Guadeloupe. L'évènement se déroule du 22 au 26 juillet 2015 à Point-à-Pitre. Communiqué de presse - En Marge Festival International de la Gastronomie de Guadeloupe

Retrouvez toutes les actualités du chef étoilé Frank Renimel, dans son restaurant En MaRge, à Aureville. Newsletter Été 2015

 

[gallery type="slideshow" ids="523,524,525,526,527,528,529,531"]

L'agence a organisé un voyage de presse du 1er au 3 juin 2015 pour Emmanuelle Wiener, animatrice de l'émission les Cordons Bleus de la Ville Rose sur France Bleu Toulouse (90.5 FM). Au programme : découverte de la gastronomie des vallées de Luchon ; une série de reportages suivie d'une émission en direct. Retour en images sur le séjour.

Du 23 au 25 mai 2015, l'agence a organisé pour son client l'Office du Tourisme du Pays de Luchon, un voyage de presse pour Guillaume Robert, auteur du blog Cycloblog Cliquer vers Cycloblog Découvrez ici son très bel article. Bagneres-de-Luchon-028.jpg

La station de ski de Luchon-Superbagnères a fermé ses pistes le 6 avril 2015. Les bons chiffres de la saison d'hiver encouragent le lancement des travaux du nouveau télésiège en juin 2015. Communiqué de presse-Luchon Superbagnères avril 2015

Depuis trois ans, l'agence s'occupe des relations presse du restaurant En MaRge, 1 étoile au Guide Michelin. Voici le dossier de presse que l'agence a réalisé pour le compte du chef Frank Renimel, installé à Aureville près de Toulouse. Dossier de presse-En Marge

Voici le dossier de presse de Luchon qui présente l'offre touristique de la destination et les bons plans vacances pour l'été 2015 . Dossier de presse Luchon été 2015

Le communiqué de presse de Luchon-Superbagnères dans les Pyrénées pour les vacances de février 2015. Communiqué de presse-Luchon Superbagnères Février 2015

Le communiqué de presse du restaurant toulousain En Marge, étoilé au Guide Michelin 2015, à l'occasion de la Saint-Valentin. Communiqué de presse-En Marge Saint-Valentin

A quelques jours du démarrage de la saison de ski, le samedi 6 décembre 2014, Louis Ferré, Maire de Luchon, annonce le lancement d'un plan d'investissements à hauteur de 46 millions d'euros hors taxes, sans précédent sur la ville. Communiqué de presse - Luchon Novembre 2014

La neige est enfin arrivée dans les Pyrénées ! Dès 9 heures, ce samedi matin, il sera donc possible de chausser les skis à la station de Luchon-Superbagnères. Communiqué de presse-Luchon Superbagnères

Pour les fêtes de fin d'année, le chef étoilé, Frank Renimel, du restaurant En MaRge à Aureville (31), propose une sélection de cadeaux et de rendez-vous gourmands ! Communiqué de presse Frank Renimel

Le réseau régional de conseil et de services aux entreprises, CERFRANCE Midi-Pyrénées, publie les chiffres de l'Observatoire "Anticipation des résultats 2014".Communiqué de presse - Cerfrance

La ville de Luchon lance la saison d'hiver autour de nombreuses nouveautés et projets d'aménagement territorial. Communiqué de presse - Luchon

Le 18 septembre 2014

Pour la rentrée, j'ai glissé dans ma tablette, des séminaires sur les relations presse et publiques. Je vous donne les clés pour comprendre la relation avec les médias, bien écrire un communiqué de presse et un dossier de presse, bien répondre aux questions des journalistes. Des formations pour améliorer vos écrits professionnels sont aussi disponibles.

Nous utilisons les cookies pour personnaliser le contenu et analyser notre trafic. Veuillez décider quel type de cookies vous êtes prêt à accepter.