Pour promouvoir le boeuf gascon dont il fait l'un des atouts de sa carte, le Chef étoilé Frank Renimel participe, le 11 septembre 2016, à une journée de découverte de la race gasconne au Mas d'Azil, en Ariège. Lire le Communiqué de presse
L'Agence de développement touristique de l'Hérault confie à l'Agence RP-Véronique Michel une mission de relations presse à Toulouse. Rendez-vous le 19 septembre pour son déjeuner de presse. Lire le communiqué de presse
Pour promouvoir le boeuf gascon dont il fait l'un des atouts de sa carte, le Chef étoilé Frank Renimel participe, le 11 septembre 2016, à une journée de découverte de la race gasconne au Mas d'Azil, en Ariège. Lire le Communiqué de presse
Cerfrance et les Chambres d'Agriculture de la région Occitanie ont passé à la loupe l'agriculture dans la nouvelle grande région. Les résultats sont publiés dans l'étude Agri'Scopie 2016.Lire le communiqué de presse
La newsletter Été 2016 du restaurant En Marge est parue : actualités, produit coup de coeur et recette du chef, tous les ingrédients sont réunis pour une lecture gourmande. http://www.restaurantenmarge.com/fr/ete-2016
Christine Huppert va diriger le nouveau GIE créé par Cerfrance Haute-Garonne, Cerfrance Gers et Cerfrance Ariège. Lire le communiqué
Le Chef Frank Renimel a reçu une Assiette d'Or qui récompense la qualité et la créativité à la table du restaurant En Marge. Lire le Communiqué de presse
La Fête du Brandon a été classée au Patrimoine culturel immatériel de l'Unesco. L'évènement sera célébré le 25 juin à Luchon. Lire le Communiqué de Presse
Le centre de remise en forme Luchon Forme et Bien-Être participe à la Journée Mondiale du Bien-Être le 11 juin. L'occasion de découvrir le Vaporarium, un lieu unique en Europe. LireLeCommuniquéDePresse
Cet été, Luchon, dans les Pyrénées, se place sous le signe de la fête. Rendez-vous culturels et sportifs en tout genre vont animer la saison. LireLeCommuniqueDePresse
La chaine de télévision M6 a choisi la ville de Luchon comme le lieu de tournage de sa prochaine série Glacé. Dans le même temps sort au cinéma le nouveau film d'André Téchiné, Quand on a 17 ans. A la télévision comme au cinéma, Luchon crève l'écran ! Lirelecommuniqué
Le dossier de presse Été 2016 de Luchon est ligne. Retrouvez-y toutes les animations et activités : randonnée, vélo, thermalisme, bien-être, culture...LireleDossierdePresse
La station de ski de Luchon-Superbagnères, dans les Pyrénées centrales, inaugure le mercredi 3 février 2016 son nouveau télésiège débrayable 6 places, le Céciré Express. Construit par l'entreprise Poma, l'appareil bénéficie d'une technologie unique dans les Pyrénées. Lirelecommunique
C'est une nouvelle année, riche de nouveautés et de projets, qui démarre pour Isabelle et Frank Renimel, propriétaires du restaurant En Marge, à Aureville, près de Toulouse. La construction d'un Boutique Hôtel est lancée. Le Chef parraine aussi le prochain salon Smahrt et participe à la semaine de la gastronomie française en Israël. Lire le communiqué de presse
Les Thermes de Luchon, dans les Pyrénées, participent au prochain salon les Thermalies, à Paris, du 21 au 24 janvier 2016. De nouvelles cures Coaching Santé et Détox Vox y seront présentées, en plus d'une offre déjà très variée et complète. Lire le communiqué de presse
Lundi 23 novembre, les représentants du Pays de Luchon ont tenu leur conférence de presse à Toulouse. La mairie de Luchon, les Thermes de Luchon, le centre de remise en forme Luchon Forme et Bien-Être, la station de ski de Luchon-Superbagnères et l'Office de Tourisme Intercommunal ont présenté leurs nouveautés de l'Hiver. Une trentaine de journalistes, blogueurs, partenaires institutionnels du tourisme dans les Pyrénées et en Haute-Garonne étaient présents. Un buffet montagnard a agréablement clôturé l'évènement. [gallery link="file" ids="647,648,649,650,645"]
La ville de Luchon se situe en Haute-Garonne, dans les Pyrénées. Au sommaire du dossier de presse Hiver 2015/2016 : des idées de séjours au ski à Luchon-Superbagnères ; de la remise en forme au centre de remise en forme Luchon Forme et Bien-Être ; des cures thermales pour tous ; une montagne d'activités pour profiter pleinement de la destination parmi lesquelles le Festival des créations télévisuelles de Luchon. Lire le dossier de presse
Déjà étoilé au Guide Michelin, le Chef Frank Renimel a remporté, lundi 19 octobre 2015, le Gault&Millau d'Or 2016 du Trophée des Chefs pour l'Aquitaine et Midi-Pyrénées. C'est la plus haute distinction du Gault&Millau Tour, organisé par le Guide Gault&Millau. L'évènement s'est déroulé à l'Hôtel du Palais, à Biarritz. Lirelecommuniquédepresse
Cerfrance Midi-Pyrénées, réseau de conseil et d'expertise comptable, organise le mardi 3 novembre 2015 à Toulouse, la deuxième édition du Forum de l'Économie de Proximité. Patrons, entrepreneurs sont attendus nombreux à ce rendez-vous. Trois chefs d'entreprises de Midi-Pyrénées recevront les Trophées Cerfrance.Lecommuniquédepresse
A l'occasion de la Coupe du Monde de Rugby 2015, le chef étoilé Frank Renimel du restaurant En Marge à Toulouse, crée l'Ovale Box. Un pique-nique gourmand à emporter, pour que les amateurs de rugby et fins gastronomes ne perdent aucune miette du match à l'écran ! Lire le communiqué de presse